Комментарии
- 21 авг 2023 13:24НИНА ТЮРИНА-ХОМЯКОВАКрасавчик а не торт у у у как люблю,а ещё мятка освежает запах
️
️
- 21 авг 2023 15:48Елена Иванова
️спасибо!
- 22 авг 2023 06:01Татьяна Дронова (Агеева)Имбирное печенье тоже возможно использовать в рецепте
- 23 авг 2023 08:57Абиля Айтбаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кашеварим по-турецки👩🍳
Тирамису – ОБОЖАЮ 😍
Желток - 3 шт.Сахар - 4 ст.л.
Сливки 33% - 500 мл.
Маскарпоне - 500гр.
Какао
Кофе
Печенье савоярди
⠀
Приготовление:
1. Смешать желтки с сахаром
2. Взбить их на водяной бане до светло-желтого цвета
3. Смешать эту смесь с маскарпоне
4. Сливки взбить до плотной консистенции. Всё смешать. И крем готов.
5. Печенье савоярди обмакнуть в кофе и выложить на первый слой крема.
6. Дальше повторить ещё несколько раз
7. Какао присыпать либо сразу, либо перед подачей
8. Идеально дать пропитаться тирамису в холодильнике ночь.