Комментарии
- 23 авг 2023 12:25Svetlana Dautova (Borisova)простите, это как ? причем тут тема - фаршированные перчики, если описывается приготовление паштета ? что то перепутали...
- 23 авг 2023 13:51Ирина ВасильеваНикогда не встречала в продаже печень кролика. Ещё бы из соловьиных язычков
- 23 авг 2023 16:30Лина Иванникова(Синельникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кашеварим по-турецки👩🍳
Фаршированные перцы – ВКУСНЯТИНА🥰
Печень кролика - 500 гр.Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Соль
Приготовление:
1. Промой и просуши печень, удали жилки и нарежь небольшими кусочками.
2. Нарежь мелко лук и натри морковь.
3. Растопи в сковородке сливочное масло и обжарь на среднем огне лук и морковь. Затем добавь печень и обжарь пару минут. Теперь посоли, поперчи, добавь мускатный орех и добавь сметану. Включи низкий огонь и туши 20-25 минут, периодически помешивая.
4. Переложи печень в глубокую ёмкость и пробей все погружным блендером до состояния пюре.
5. Разложи в удобные баночки и как только остынет - храни в холодильнике.