Кукурузная мука - 100 гр. Пшениченая мука - 100 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 170 гр. Панировочные сухари Растительное масло ⠀⠀ Приготовление: 1. Соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем, затем добавляем яйцо и молоко, перемешиваем, тесто должно получиться достаточно густым. 2. Перекладываем в удобную глубокую посуду. 3. Сосиски нанизываем на шпажки, я сосиски разрезала на 2 части. 4. Окунаем сосиску в тесто, даём хорошо стечь лишнему тесту, затем руками присыпаем сверху панировочными сухарями. 5. Обжариваем несколько минут в хорошо разогретом растительном масле, на огне чуть ниже высокого.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Корн доги в панировке – ОБОЖАЮ😍
Кукурузная мука - 100 гр.Пшениченая мука - 100 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 170 гр.
Панировочные сухари
Растительное масло
⠀⠀
Приготовление:
1. Соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем, затем добавляем яйцо и молоко, перемешиваем, тесто должно получиться достаточно густым. 2. Перекладываем в удобную глубокую посуду.
3. Сосиски нанизываем на шпажки, я сосиски разрезала на 2 части.
4. Окунаем сосиску в тесто, даём хорошо стечь лишнему тесту, затем руками присыпаем сверху панировочными сухарями.
5. Обжариваем несколько минут в хорошо разогретом растительном масле, на огне чуть ниже высокого.