Комментарии
- 23 авг 2023 18:37Галина Артебякина(Кирюхина)Шашлык из грудки??? Она и так сухая??? Сухарики даже на вид. Ребята, вы что??? Ну не позорьтесь.
- 23 авг 2023 21:51Валентина ОкунякаОбалденная!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кашеварим по-турецки👩🍳
Сочные шашлычки по-азиатски – ОБЪЕДЕНИЕ🔥
Филе куриной грудки - 500 гр.Соевый соус - 8 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Чеснок
Соль
Кунжут
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем на кусочки и маринуем в соевом соусе, кетчупе, мёде, чесноке, добавляем соль и чёрный перец, часа два при комнатной температуре.
2. Нанизываем на шпажки и обжариваем на среднем огне с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла, во время приготовления можно смазать оставшимся маринадом.
3. Готовьте максимум 15 минут, для грудки это достаточно, не пересушите.