✅1 куриное филе; ✅2 средних (или 1 большая) луковицы; ✅соль; ✅перец; ✅1 яйцо; ✅1 столовая ложка майонеза; ✅1 столовая ложка муки; ✅ масло растительное – 3-4 ст. ложки
Приготовление: ᅠ 🔶Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. 🔶Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. 🔶Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. 🔶Тщательно перемешать все ингредиенты.Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. 🔶У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Котлеты из курицы – ВКУСНЯТИНА🫣
✅1 куриное филе;✅2 средних (или 1 большая) луковицы;
✅соль;
✅перец;
✅1 яйцо;
✅1 столовая ложка майонеза;
✅1 столовая ложка муки;
✅ масло растительное – 3-4 ст. ложки
Приготовление:
ᅠ
🔶Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
🔶Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
🔶Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.
🔶Тщательно перемешать все ингредиенты.Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.
🔶У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.