🔶 Для начала включаем греться духовку на 190-200 градусов. 🔶 Делаем соус: в мисочку кладем 2 полные (даже с горкой) столовые ложки майонеза и выдавливаем туда же 1 крупный зубок свежего чеснока, и все перемешиваем. 🔶 Помидор нарезаем довольно тонкими ломтиками. 🔶 Собираем бутерброды. Ломтик белого хлеба (батона) намазываем ароматным чесночным майонезом. 🔶 Поверх укладываем пару кружочков помидорок. 🔶 На один бутерброд кладем 2-3 шпротины поверх помидоров. 🔶 Посыпаем тертым сыром. 🔶 Запекаем в заранее прогретой до 190-200 градусов духовке около 15 минут, режим верх-низ, бутерброды наверняка будут готовы минут через 10. Нам нужно расплавить сыр и подрумянить нижнюю сторону хлеба.
Кашеварим по-турецки👩🍳
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ💞Простое, но очень вкусное блюдо👍
✅Белый хлеб (батон)✅Помидор
✅Сыр
✅Шпроты
✅Майонез
✅Чеснок
Приготовление :
🔶 Для начала включаем греться духовку на 190-200 градусов.
🔶 Делаем соус: в мисочку кладем 2 полные (даже с горкой) столовые ложки майонеза и выдавливаем туда же 1 крупный зубок свежего чеснока, и все перемешиваем.
🔶 Помидор нарезаем довольно тонкими ломтиками.
🔶 Собираем бутерброды. Ломтик белого хлеба (батона) намазываем ароматным чесночным майонезом.
🔶 Поверх укладываем пару кружочков помидорок.
🔶 На один бутерброд кладем 2-3 шпротины поверх помидоров.
🔶 Посыпаем тертым сыром.
🔶 Запекаем в заранее прогретой до 190-200 градусов духовке около 15 минут, режим верх-низ, бутерброды наверняка будут готовы минут через 10. Нам нужно расплавить сыр и подрумянить нижнюю сторону хлеба.