Начос: Лаваш (любой) Специи по вкусу Оливковое масло Сырный соус: Сыр - 200 гр. Сметана - 2 ст.л. Сливочное масло - 40 гр. Специи и зелень
Приготовление: 1. Для домашних начос нарезаем лаваш, как показано на видео. 2. Высыпаем в пакет, добавляем специи, масло и хорошо перемешиваем. 3. Выкладываем на противень и выпекаем 10-15 минут при 180 градусов, помешивая через каждые 5 минут. 4. Для сырного соуса берём сыр, сливочное масло и сметану. 5. Растапливаем сливочное масло, добавляем сыр и сметану, хорошо перемешиваем. 6. Посыпаем сырным соус специями и зеленью.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Начос с сырным соусом – ВОЛШЕБНО 💞
Начос:Лаваш (любой)
Специи по вкусу
Оливковое масло
Сырный соус:
Сыр - 200 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Сливочное масло - 40 гр.
Специи и зелень
Приготовление:
1. Для домашних начос нарезаем лаваш, как показано на видео.
2. Высыпаем в пакет, добавляем специи, масло и хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем на противень и выпекаем 10-15 минут при 180 градусов, помешивая через каждые 5 минут.
4. Для сырного соуса берём сыр, сливочное масло и сметану.
5. Растапливаем сливочное масло, добавляем сыр и сметану, хорошо перемешиваем.
6. Посыпаем сырным соус специями и зеленью.