▫️Порежьте болгарский перец кольцами. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке. ▫️Куриные грудки посолить, поперчить, переложить в форму, сверху уложить лук и болгарский перец ▫️Тертый чеснок поместить в сковороду, залить водой, добавив нарезанные помидоры, перемешать. Добавить итальянских трав, соль, перец, щепотку мускатного ореха. ▫️Влить полстакана молока, перемешать. ▫️Варить соус 5-7 мин на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200* на 30 мин ▫️Достать, посыпать сыром, поместить курицу обратно, но уже без фольги, еще на 15 мин⠀
Кашеварим по-турецки👩🍳
Курица «Пикассо» – НУ ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ 😍
▫️Грудка куриная — 4 шт▫️Лук — 2 шт
▫️Перец болгарский — 3 шт
▫️Чеснок — 3 зубч
▫️Помидоры — 4 шт
▫️Бульонный кубик овощной — 1 шт
▫️Сыр нежирный до 20%— 100 г
▫️Смесь итальянских трав — 1 ст л
▫️Вода — 1/2 ст
▫️Молоко— 1/2 ст
▫️Орех мускатный — 1 щепотка
▫️Соль, перец— по вкусу
▫️Порежьте болгарский перец кольцами. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
▫️Куриные грудки посолить, поперчить, переложить в форму, сверху уложить лук и болгарский перец
▫️Тертый чеснок поместить в сковороду, залить водой, добавив нарезанные помидоры, перемешать. Добавить итальянских трав, соль, перец, щепотку мускатного ореха. ▫️Влить полстакана молока, перемешать.
▫️Варить соус 5-7 мин на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200* на 30 мин
▫️Достать, посыпать сыром, поместить курицу обратно, но уже без фольги, еще на 15 мин⠀