Котлеты из варёной куриной грудки – НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ❤️
- Отварное филе грудки - 500 г. - Моцарелла - 150 г. - Яйцо - 2 шт. - Майонез - 70 г. - Соль, перец - по вкусу - Мука - 50 г. - Панировочные сухари - 70 г. - Раст. масло - 3 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Курицу измельчите ножом. Сыр натрите на крупной тёрке. 2. Яйца слегка взбейте вилкой с майонезом, солью и перцем. 3. Добавьте курицу с сыром и мукой, перемешайте. Накройте и уберите в холодильник на полчаса. 4. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в панировочных сухарях. 5. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянить.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Котлеты из варёной куриной грудки – НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ❤️
- Отварное филе грудки - 500 г.- Моцарелла - 150 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Майонез - 70 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Мука - 50 г.
- Панировочные сухари - 70 г.
- Раст. масло - 3 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Курицу измельчите ножом. Сыр натрите на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбейте вилкой с майонезом, солью и перцем.
3. Добавьте курицу с сыром и мукой, перемешайте. Накройте и уберите в холодильник на полчаса.
4. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
5. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянить.