Приготовление: 1. Нарезать мясо кусочками и обжарить до румяной корочки. 2.добавить лук и жарить 2 мин, затем добавить перец и продолжить жарить 3 мин 3. Добавить воды, посолить, добавить перец по желанию и тушить на медленном огне под крышкой 15-20 мин 4. В отдельной кастрюле сварить рис 5. При подаче соединить рис с мясом, украсить зеленью
Кашеварим по-турецки👩🍳
РИС С МЯСНОЙ ПОДЛИВКОЙ НА СКОВОРОДЕ – ПОДРУГА ИЗ ГРУЗИИ ПОКАЗАЛА МНЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ 😋
Говядина 500 грПомидоры 3 шт
Лук 1 шт
Болгарский перец половинка
Растительное масло
Соль
Черный перец по желанию
Приготовление:
1. Нарезать мясо кусочками и обжарить до румяной корочки.
2.добавить лук и жарить 2 мин, затем добавить перец и продолжить жарить 3 мин
3. Добавить воды, посолить, добавить перец по желанию и тушить на медленном огне под крышкой 15-20 мин
4. В отдельной кастрюле сварить рис
5. При подаче соединить рис с мясом, украсить зеленью