Слоеное бездрожжевое тесто - 1 корж Куриное филе Шампиньоны Лук Сливки (от 20%) Соль/перец/сахар Сливочное и оливковое масло Зелёный лук (по желанию)
Приготовление: 1. На сливочном и оливковом масле обжариваем до золотистости лук, добавляем соль и сахар, затем отправляем к нему грибы и жарим до красивой корочки. 2. Убираем овощи и тут же обжариваем кусочки куриного филе, солим, перчим, запечатываем их со всех сторон (внутри мясо должно остаться чуть сырым). Возвращаем овощи. 3. Вливаем сливки, доводим до загустения. Снимаем с огня. 4. Слоеное тесто раскатываем. Делаем надрезы, как показываю на видео. Складываем края внахлест. Выкладываем начинку, посыпаем сыром. Смазываем края маслом или желтком. 5. Отправляем в духовку при 180 градусов на 25 минут. По желанию посыпаем зеленым луком сверху.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Пирог "жульен" в слоеном тесте😍
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 коржКуриное филе
Шампиньоны
Лук
Сливки (от 20%)
Соль/перец/сахар
Сливочное и оливковое масло
Зелёный лук (по желанию)
Приготовление:
1. На сливочном и оливковом масле обжариваем до золотистости лук, добавляем соль и сахар, затем отправляем к нему грибы и жарим до красивой корочки.
2. Убираем овощи и тут же обжариваем кусочки куриного филе, солим, перчим, запечатываем их со всех сторон (внутри мясо должно остаться чуть сырым). Возвращаем овощи.
3. Вливаем сливки, доводим до загустения. Снимаем с огня.
4. Слоеное тесто раскатываем. Делаем надрезы, как показываю на видео. Складываем края внахлест. Выкладываем начинку, посыпаем сыром. Смазываем края маслом или желтком.
5. Отправляем в духовку при 180 градусов на 25 минут. По желанию посыпаем зеленым луком сверху.