Приготовление: 1. Немного взбиваем сливки. К ним добавляем обычную и варёную сгущёнку. Взбиваем до устойчивых пиков и добавляем тертый шоколад (берите любой по вкусу, молочный или горький). 2. Выливаем в формочку или любой контейнер и отравляем на заморозку. 3. Перед тем, как кушать или подавать, лучше достать из морозилки за 10-15 минут.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Домашнее мороженое – НАВКУСНЕЙШЕЕ🔥
Сливки (33%) - 300 мл.Сгущёнка - 2 ст.л.
Варёная сгущёнка - 2 ст.л.
Тертый шоколад
Приготовление:
1. Немного взбиваем сливки. К ним добавляем обычную и варёную сгущёнку. Взбиваем до устойчивых пиков и добавляем тертый шоколад (берите любой по вкусу, молочный или горький).
2. Выливаем в формочку или любой контейнер и отравляем на заморозку.
3. Перед тем, как кушать или подавать, лучше достать из морозилки за 10-15 минут.