Приготовление: 1. Стейк из форели ополоснуть и просушить бумажным полотенцем. 2. В маленькую миску добавить соевый соус, соль, сухие травы, масло, сок лимона, все перемешать. 3. Обмазать стейк с двух сторон. 4. Оставить рыбку на 30 минут. 5. Далее завернуть сначала в пергаментную бумагу, потом в фольгу и запекать в заранее разогретой духовке при 200 градусов 40 минут.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Стейк из форели – ОБОЖАЮ 🔥
Форель (стейк) - 500 гр.Лимонный сок - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль (по вкусу)
Сухие травы
Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Стейк из форели ополоснуть и просушить бумажным полотенцем.
2. В маленькую миску добавить соевый соус, соль, сухие травы, масло, сок лимона, все перемешать.
3. Обмазать стейк с двух сторон.
4. Оставить рыбку на 30 минут.
5. Далее завернуть сначала в пергаментную бумагу, потом в фольгу и запекать в заранее разогретой духовке при 200 градусов 40 минут.