Комментарии
- 23 сен 2023 14:59Царица Царицына
- 23 сен 2023 14:59Царица ЦарицынаСейчас приготовим и попробуем
- 23 сен 2023 18:44Царица ЦарицынаШикарные пирожки и бюджетные, Спасибо за рецепт!
- 23 июл 2024 08:13Ольга СоловьеваПеку всегда по этому рецепту, только сахара по рецепту 100гр
- 23 июл 2024 08:13Ольга СоловьеваПолучаются прекрасные

- 15 авг 2024 06:48Виктория Комбаровавкусно смотрится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кашеварим по-турецки👩🍳
Пирожки с капустой – идеальный рецепт🔥
тесто:кефир любой жирности 250 мл.
раст. масло 125 мл.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 11 гр.
мука примерно 3 стакана (500 гр.)
начинка:
капуста пол кочана не большого
лук репчатый 1 шт.
яйцо варёное 3 шт.
соль
Приготовление:
Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно.Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте.
Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова.
Когда тесто подойдёт,налепить пирожки.Дать им подойти мин. 20 и можно выпекать при температуре 220 примерно 20-25 мин.