Куриные ежики в сметанной подливке – ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 💞
• Куриный фарш 500 г (я перемолола в блендере куриную грудку) • Рис вареный 220 г • Кабачок 250 г • Морковь 1 шт • Лук 1 шт • соль, специи
Для заливки: • Сметана 200 г ( 15-20%) • Вода 300 мл • Крахмал кукурузный 1 ст.л или мука
• Сыр 100 г
Приятного всем аппетита ☺️
К куриному фаршу добавляем все ингредиенты и обжариваем по две минутки с обеих сторон.
Для заливки соединяем сметану, муку, соль, перец и специи - перемешиваем чтобы не было комочков.
В форму выкладываем куриные ежики и заливаем подливкой - убираем в духовку минут на 30-40 до готовности. По желанию посыпьте сыром, но чтобы он не подгорел, можно прикрыть фольгой , затем ее убрать, чтобы сыр подрумянился.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Куриные ежики в сметанной подливке – ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 💞
• Куриный фарш 500 г (я перемолола в блендере куриную грудку)• Рис вареный 220 г
• Кабачок 250 г
• Морковь 1 шт
• Лук 1 шт
• соль, специи
Для заливки:
• Сметана 200 г ( 15-20%)
• Вода 300 мл
• Крахмал кукурузный 1 ст.л или мука
• Сыр 100 г
Приятного всем аппетита ☺️
К куриному фаршу добавляем все ингредиенты и обжариваем по две минутки с обеих сторон.
Для заливки соединяем сметану, муку, соль, перец и специи - перемешиваем чтобы не было комочков.
В форму выкладываем куриные ежики и заливаем подливкой - убираем в духовку минут на 30-40 до готовности. По желанию посыпьте сыром, но чтобы он не подгорел, можно прикрыть фольгой , затем ее убрать, чтобы сыр подрумянился.