-скумбрия свежемороженая- 1шт -соль- 1стл без горки -чеснок- 4зубч
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -у скумбрии удаляем хвост, голову, внутренности и хорошо промываем -разрезаем рыбу вдоль по хребту, хребет удаляем и промакиваем рыбку салфеткой -присыпаем рыбк с двух сторон солью и натираем тертым чесноком -складываем филе рыбы друг на друга и плотно заворачиваем в пищевую плёнку -убираем в холодильник ровно на 2часа, затем перекладываем в морозильник на сутки -отвариваем картошечку и, за 10мин до готовности картошки, достаём рыбку из морозилки и даём ей полежать 10мин при комнатной температуре и сразу нарезаем на тонкие ломтики, она обязательно должна быть подморожена
Кашеварим по-турецки👩🍳
НЕРЕАЛЬНАЯ СКУМБРИЯ 🐟 ОБОЖАЮ 🥰
-скумбрия свежемороженая- 1шт-соль- 1стл без горки
-чеснок- 4зубч
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-у скумбрии удаляем хвост, голову, внутренности и хорошо промываем
-разрезаем рыбу вдоль по хребту, хребет удаляем и промакиваем рыбку салфеткой
-присыпаем рыбк с двух сторон солью и натираем тертым чесноком
-складываем филе рыбы друг на друга и плотно заворачиваем в пищевую плёнку
-убираем в холодильник ровно на 2часа, затем перекладываем в морозильник на сутки
-отвариваем картошечку и, за 10мин до готовности картошки, достаём рыбку из морозилки и даём ей полежать 10мин при комнатной температуре и сразу нарезаем на тонкие ломтики, она обязательно должна быть подморожена