Для ёжиков: Фарш говяжий или любой другой Лук Рис Соль, перец
Для зажарки: Лук Морковь Помидор Перец
500 гр фарша с луком, 150 гр уже отварного риса перемешать, добавить соль, перец. Мокрыми руками сформировать ёжики. Мелко нарезать лук, помидоры, перец и натереть морковь. Обжарить слегла лук, отправить к нему наши ёжики, спустя 5-7 минут добавить все остальные овощи, залить водой, чтобы она покрывала ёжики. Тушить 35 минут с закрытой крышкой.
Кашеварим по-турецки👩🍳
ЕЖИКИ С ОВОЩАМИ – НЕЖНЕЙШИЕ🥰
Для ёжиков:Фарш говяжий или любой другой
Лук
Рис
Соль, перец
Для зажарки:
Лук
Морковь
Помидор
Перец
500 гр фарша с луком, 150 гр уже отварного риса перемешать, добавить соль, перец. Мокрыми руками сформировать ёжики.
Мелко нарезать лук, помидоры, перец и натереть морковь.
Обжарить слегла лук, отправить к нему наши ёжики, спустя 5-7 минут добавить все остальные овощи, залить водой, чтобы она покрывала ёжики.
Тушить 35 минут с закрытой крышкой.