КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ – Рецепт 100-летней историей меня научила СВЕКРОВЬ😍
4-5 картофелин средних 1 лук 1 яйцо 3 столовые ложки муки Для соуса: сметана, зелень, чеснок
Картофель и лук натереть на мелкой тёрке, я сделала на крупной, тоже вкусно, но нежные мне нравятся больше. Добавить яйцо, муку и размешать хорошо. Сковороду с маслом хорошо разогреть, обжарить драники по 3-4 минуты с каждой стороны. Делайте драники тонкими! Готовые драники выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Для соуса перемешайте сметана, мелко нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока.
Кашеварим по-турецки👩🍳
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ – Рецепт 100-летней историей меня научила СВЕКРОВЬ😍
4-5 картофелин средних1 лук
1 яйцо
3 столовые ложки муки
Для соуса: сметана, зелень, чеснок
Картофель и лук натереть на мелкой тёрке, я сделала на крупной, тоже вкусно, но нежные мне нравятся больше. Добавить яйцо, муку и размешать хорошо. Сковороду с маслом хорошо разогреть, обжарить драники по 3-4 минуты с каждой стороны. Делайте драники тонкими!
Готовые драники выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Для соуса перемешайте сметана, мелко нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока.