- Лук - 100 г. - Куриный фарш - 400 г. - Растительное масло - 60 мл. - Шампиньоны - 250 г. - Соль - 1,5 ч. л. - Яйца - 2 шт. - Паниров сухари - 6 ст л
Готовим👇 1⃣ Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить грибы. Посолить и готовьте на среднем огне 8-10 минут. 2⃣ В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать неглубокую емкость. 3⃣ Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест тщательно залепить края. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Кашеварим по-турецки👩🍳
Куриные зразы с грибами😉
- Лук - 100 г.- Куриный фарш - 400 г.
- Растительное масло - 60 мл.
- Шампиньоны - 250 г.
- Соль - 1,5 ч. л.
- Яйца - 2 шт.
- Паниров сухари - 6 ст л
Готовим👇
1⃣ Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить грибы. Посолить и готовьте на среднем огне 8-10 минут.
2⃣ В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать неглубокую емкость.
3⃣ Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест тщательно залепить края. Обжарить на растительном масле с двух сторон.