Бутерброд «Селедка под шубой», но без шубы и без селедки.
Хотите рецепт? Вареную или запеченную свеклу натираем на терке и добавляем зубчик чеснока, соль, перец и майонез. Выкладываем на кусочек багета кильку в пряном посоле, сверху — пару колец лука и веточку укропа. Сочетание свеклы, чеснока, соленой кильки и белого хлеба не оставит вас равнодушным. Конечно, вы можете сделать такой бутерброд и с сельдью, но с килькой получается более интересный вкус! Мы уже проверили. Напомним, что все необходимые ингредиенты вы можете купить в нашем магазине Schultheiß-Markt. Делитесь в комментариях своими идеями интересных и проверенных закусок.
Schultheiß Markt - Memmingen
Бутерброд «Селедка под шубой», но без шубы и без селедки.
Хотите рецепт? Вареную или запеченную свеклу натираем на терке и добавляем зубчик чеснока, соль, перец и майонез. Выкладываем на кусочек багета кильку в пряном посоле, сверху — пару колец лука и веточку укропа. Сочетание свеклы, чеснока, соленой кильки и белого хлеба не оставит вас равнодушным. Конечно, вы можете сделать такой бутерброд и с сельдью, но с килькой получается более интересный вкус! Мы уже проверили. Напомним, что все необходимые ингредиенты вы можете купить в нашем магазине Schultheiß-Markt. Делитесь в комментариях своими идеями интересных и проверенных закусок.