πŸ”’Π₯Π»Π΅Π± Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅.

ВсСгда ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ мягкий Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. πŸπŸŒ—πŸ›

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠΡ‚Π°ΠΌΠ°Π½ΡŽΠΊ | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
7 ноя

Π₯Π»Π΅Π± Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅. ВсСгда ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ мягкий Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ нСвкусный Ρ…Π»Π΅Π± Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ, вСдь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΈ просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°, свСТий, мягкий ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 35 градусов - 500 ΠΌΠ»
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС - 8 Π³Ρ€
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 3 ст.Π». + 2 ст.Π». для замСса
Боль - 1 Ρ‡.Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π».
ΠœΡƒΠΊΠ° 700-800 Π³Ρ€ (ΠΌΡƒΠΊΠ° Ρƒ всСх разная поэтому Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понадобится большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 720 Π³Ρ€)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ добавляСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, соль, сахар. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм тСсто. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если тСсто сильно Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ добавляйтС Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π° стол Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ смазываСм маслом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° тСсто. НакрываСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° 2 часа Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ растягиваСм тСсто ΠΈ складываСм Π² Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180Β° Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½.
Π₯Π»Π΅Π± получаСтся с румяной хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкий ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.
НарСзайтС Ρ…Π»Π΅Π± Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС остывания. Но ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ получаСтся. Горячий Ρ…Π»Π΅Π± ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»Π°ΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
А Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ приготовлСния Ρ…Π»Π΅Π±Π°?
Π₯Π»Π΅Π± Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅.
01:04
Π₯Π»Π΅Π± Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • 8 ноя 05:41
    Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ,Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· час Ρ…Π»Π΅Π± Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ! Π•Ρ‰Π΅ час ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. ΠŸΠ΅ΠΊΡƒ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.....Π΄Π°, ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ учится, Π² Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚. И - ΠΌΠ½Π΅ каТСтся, Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ вкуснСС, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΊΠΈ ΠΆΠ΅! Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚!