🐟 КАРАСЬ В ДУХОВКЕ — СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И БЕЗ ЛИШНЕГО ЖАРЕНЬЯ!
Теперь карася я не жарю — только запекаю! Получается вкуснее, полезнее и гораздо ароматнее. Такую рыбку можно подать с картошкой, рисом или просто с хлебушком и домашней аджикой. Ингредиенты: карась — 1 шт. (среднего размера) соевый соус — 2 ст. л. горчица — 1 ч. л. томатная паста — 1 ст. л. соль — по вкусу острый перец — по вкусу растительное масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1️⃣ Карася очистите, промойте и сделайте частые надрезы по обеим сторонам. 2️⃣ Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, горчицу, томатную пасту, соль и перец. 3️⃣ Хорошо натрите рыбу маринадом (сделайте ей «массаж» 😋). 4️⃣ Выложите карася в форму, сбрызните сверху маслом. 5️⃣ Запекайте при 220°C около 45 минут.
Рыба получается румяная, ароматная и сочная. Подавайте горячей с домашней аджикой — это просто восторг!
🔥 А вы как любите готовить карася — жарите или запекаете? Пишите в комментариях 👇
ДАЧА МЕЧТЫ. САД И ОГОРОД
🐤♠🌗👤〽
🐟 КАРАСЬ В ДУХОВКЕ — СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И БЕЗ ЛИШНЕГО ЖАРЕНЬЯ!
Теперь карася я не жарю — только запекаю! Получается вкуснее, полезнее и гораздо ароматнее.Такую рыбку можно подать с картошкой, рисом или просто с хлебушком и домашней аджикой.
Ингредиенты:
карась — 1 шт. (среднего размера)
соевый соус — 2 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
томатная паста — 1 ст. л.
соль — по вкусу
острый перец — по вкусу
растительное масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1️⃣ Карася очистите, промойте и сделайте частые надрезы по обеим сторонам.
2️⃣ Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, горчицу, томатную пасту, соль и перец.
3️⃣ Хорошо натрите рыбу маринадом (сделайте ей «массаж» 😋).
4️⃣ Выложите карася в форму, сбрызните сверху маслом.
5️⃣ Запекайте при 220°C около 45 минут.
Рыба получается румяная, ароматная и сочная. Подавайте горячей с домашней аджикой — это просто восторг!
🔥 А вы как любите готовить карася — жарите или запекаете?
Пишите в комментариях 👇
#карась #рыба #рецепты #вдуховке #домашниерецепты #вкусно #ужин