Соление скумбрии не займёт много времени. Зато уже на следующий день на столе будет чудесная рыбка.
Рыбу очистите, вымойте, высушите и нарежьте порционными кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В ёмкость для засола выложите слоями рыбу, лавровый лист и перец.
Для приготовления рассола в кипятке растворите соль, сахар и масло. Остудите, залейте рыбу. Накройте крышкой. Поставьте в холодильник. Через 24 часа можно кушать.
ДАЧА МЕЧТЫ. САД И ОГОРОД
✋🌑🔦😧👼
Приготовление:
Соление скумбрии не займёт много времени. Зато уже на следующий день на столе будет чудесная рыбка.
Рыбу очистите, вымойте, высушите и нарежьте порционными кусочками.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. В ёмкость для засола выложите слоями рыбу, лавровый лист и перец.
Для приготовления рассола в кипятке растворите соль, сахар и масло. Остудите, залейте рыбу. Накройте крышкой.
Поставьте в холодильник. Через 24 часа можно кушать.