От первого капучино до кофейни мечты

Мария пришла в школу бариста «Тимвайз», потому что просто любила кофе. Не знала, чем отличается эспрессо от американо, не держала питчер в руках, а латте-арт ей казался чем-то крайне сложным.
«Теперь я знаю основные рецепты, умею готовить и выбирать кофе, а также разбираюсь в технике,» — делится Мария.
Сегодня она уже четвертый месяц работает бариста в кофейне в центре города. Ей нравится профессия, общение с клиентами, она отмечает, что курс ей помог найти дело по душе.
Хочешь так же? Присоединяйся к следующему потоку — и начни свой путь в индустрии кофе с нами. Пиши нам, чтобы узнать, когда старт ближайшего обучения.

От первого капучино до кофейни мечты - 962969154244

Комментарии

Комментариев нет.