Воровство и махинация частые ситуации в ресторанном бизнесе.

Конечно, предприниматели, люди солидарные и охотно делятся своим «печальным» опытом. Они «держат руку на пульсе», делают все для «полноты оприходования выручки».
Эту тему важно не упускать из виду даже обычным бухгалтерам-калькуляторам, т.к. в конечном итоге вся эта ситуация влияет на результаты инвентаризации.

Воровство и махинация частые ситуации в ресторанном бизнесе. - 972558931763
Даже в советские времена при обычном суммовом учете в общественном питании система контроля была организована. Вспомните только учет в продажных ценах….

А сегодня - это система автоматизации и контроля, грамотного распределения обязанностей сотрудников, становятся более оптимальными в решении вопроса о воровстве…

Итак, наш ТОП-10 "Схем воровства" открывает…
продолжение следует...
#воровствовресторане #HoReCa #ресторанныйбизнес #обучениебухгалтеров #обучениебухгалтеровонлайн

Комментарии

Комментариев нет.