ОК Знакомства

Рагу из свинины с овощами по-летнему

Рагу из свинины с овощами по-летнему  - 948684897948
Мясо свинины, томлёное со сладким перцем, томатами и кабачком, получается невероятно ароматным и сочным, обретая бархатистость, пикантность и кислинку. А для большего разнообразия вкусов предлагаю добавить в блюдо пряности и специи. Не забудьте сохранить рецепт, чтобы приготовить на днях (когда похолодает)!


Нам потребуется

Свинина для тушения - 700 г

Лук репчатый и морковь - по 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Кабачок - 200-250 г

Помидоры - 2 шт.+1 ст.л. томат-пасты

Соль, перец черный

Масло растительное

Бульон - 200 мл

Чеснок - 3 зубчика

Пряная зелень (петрушка, базилик) - полпучка

Приготовление

Мясо нарезаем кусочками, удобными для поедания. Сотейник раскаляем с маслом, партиями обжариваем свинину до румяной корочки.
Рагу из свинины с овощами по-летнему  - 948684898460
Выкладываем на тарелку.  На место свинины загружаем нашинкованный кубиком лук и морковь, нарезанную полу- или четвертьшайбами. Обжариваем, помешивая, минут пять. Свинину возвращаем обратно в сотейник к луку с морковью. Солим, перчим, добавляем кубики помидор и томатную пасту. Перемешиваем и вливаем бульон.
Рагу из свинины с овощами по-летнему  - 948684898204
Доводим до кипения, огонь убавляем и тушим рагу примерно 35-40 минут. Затем добавляем крупно порезанные кабачки и сладкий перец.
Рагу из свинины с овощами по-летнему  - 948684897692
Тушим ещё минут 15. Добавляем чеснок и рубленую зелень. Даём прокипеть пять минут. Снимаем с огня. Готово!
Рагу из свинины с овощами по-летнему  - 948684899484

Комментарии

Комментариев нет.