Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная Академия Умных Хозяек I Еда и жизнь
9 апр
Суп грибной по-венгерски
Сегодня готовим густой, бархатистый грибной супчик в венгерском стиле! Просто, быстро, постно!
Нам потребуется
Бульон овощной или вода - 1 л
Лук репчатый - 1 ср.шт.
Чеснок -:2-3 зубка
Паприка молотая сладкая - 1 ч.л.
Мука - 1.5 ст.л.
Грибы (у меня шампиньоны) - 200-300 г
Картофель - 1-2 клубня
Соль
Масло растительное
Приготовление
В кастрюле с толстым дном разогреваем пару ложек растительного масла. Обжариваем мелко нарезанную луковицу и чеснок до лёгкой золотистости.
Добавляем паприку, обжариваем, помешивая, ещё минуту.
Затем всыпаем муку. Перемешиваем, чтобы мука впиталась в лук, прогреваем ещё минутку.
При постоянном помешивании вливаем в кастрюлю воду или бульон. Даем закипеть, солим. Всыпаем кубики картофеля.
Варим 15-20 минут. Затем отправляем в суп грибы, порезанные пластинками (кусочками).
Довариваем наш суп ещё 15 минут.
Подаём.
#супгрибной
#супсгрибами
1
•
11
•
28
Комментарии
13 мая 04:06
виктория балаева
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная Академия Умных Хозяек I Еда и жизнь
Суп грибной по-венгерски
Нам потребуется
Бульон овощной или вода - 1 л
Лук репчатый - 1 ср.шт.
Чеснок -:2-3 зубка
Паприка молотая сладкая - 1 ч.л.
Мука - 1.5 ст.л.
Грибы (у меня шампиньоны) - 200-300 г
Картофель - 1-2 клубня
Соль
Масло растительное
Приготовление
В кастрюле с толстым дном разогреваем пару ложек растительного масла. Обжариваем мелко нарезанную луковицу и чеснок до лёгкой золотистости.
#супгрибной #супсгрибами