Рецепт приготовления овощного рагу с капустой и курицей

На 100 г.: 56 ккал 🔥 9.9 г. белков 🔥 0.8 г. жиров 🔥 3.3 г. углеводов
Состав рецепта:
250г капусты брокколи
250г белокочанной капусты
200г шпината
1-2 куриных грудки
1сладкий перец
соль
Инструкции:
Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками.
Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия.
Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала.
Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.

Рецепт приготовления овощного рагу с капустой и курицей - 952083490075

Комментарии

Комментариев нет.