Нежное, сочное, ароматное мясо, с прослойкой из творожного сыра с зеленью 🔥

Приготовьте оригинальное блюдо на праздничный стол, восхищение гостей гарантировано 👍
Блюдо не требует сложных манипуляций, с ним справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты
•Филе куриной грудки - 500 г
•Бекон - 300 г
•Яйцо - 1 шт
•Зелень - по вкусу
•Сливочное масло - 50 г
•Творожный или плавленный сыр - 300 г
•Болгарский перец - 2 шт
•Чеснок - 2, 3 зубчика
•Соль, специи (паприка, черный перец, прованские травы)

Нежное, сочное, ароматное мясо, с прослойкой из творожного  сыра с зеленью 🔥
01:44
Нежное, сочное, ароматное мясо, с прослойкой из творожного сыра с зеленью 🔥
П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е

1. Куриное филе пробиваем с помощью блендера вместе с луком.
2. В фарш добавляем соль, специи, измельченный чеснок, расстроенное сливочное масло и яйцо, перемешиваем.
3. Для начинки мелко измельчаем болгарский перец, зелень и перемешиваем с творожным или сыром.
4. В форму для кексов выкладываем бекон, как показано на видео. Начинку выкладываем слоями: Куриное филе, сырная начинка и т.д. Последним слоем выкладываем куриное филе и закрываем беконом.
5. Сверху блюдо смазываем растительным маслом.
6. Отправляем в духовку разогретую до 150°С на 1 час. Через час достаем из духовки, сливаем бульон (не выливайте, используйте для приготовления гарнира)
7. Выкладываем блюдо на противень, застеленную пергаментом. И отправляем снова в духовку на 20 минут, включаем режим конвекции

Ароматное, сочное блюдо готово ✅

Приятного аппетита! 🩷

Автор видео @lidiya_foodblogger

Комментарии