Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Простые домашние рецепты Lidiya foodblogger
28 июл
Ну ооочень вкусный и простой морковный пирог!
Рецепт моей бабушки!
00:42
Видео
Ингредиенты:
4 больших яйца (СО)
260 г муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1 ч.л. ванильного сахара
250 мл подсолнечного масла, рафинированного
250 г коричневого сахара
300 г тёртой моркови
100 г грецких орехов
( форма 30*22 см, или диаметром 28 см)
Выпекать пирог нужно при 170 °С - 35 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Автор видео @lidiya_foodblogger
20
•
181
•
1 537
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
28 июл 20:45
Алла Авдеева(Чуприна)
250мл постного масла, для чего столько лить.?
28 июл 21:34
Ольга Божко
Сомневаюсь, что это вкусно
28 июл 21:43
Людмила Корчагина (Семёнова)
28 июл 21:59
Люба Зубарева
Не могу понять,зачем и сода и разрыхлитель? Обьясните мне?
28 июл 22:17
Людмила Петрова(Сальникова)
Супер
️
28 июл 22:34
Ольга Шуленина-Алыева
Я такой пирог Беку уже много лет. Он действительно очень вкусный
️
28 июл 22:52
Natalija Narica
Очень аппетитно. Надо испечь.
29 июл 08:17
Галина Азарова -Кривцова
Корица там не нужна
29 июл 09:22
Людмила Анатольевна
Думается, будет более полезно, если подсолнечное масло заменить кефиром или ряженкой.
29 июл 14:07
Дина Керсанова (Голубкова)
ответила
Алле Авдеевой(Чуприне)
Да , это очень много , не думаю что это вкусно
29 июл 21:01
Валентина Пахомова
️
30 июл 04:09
Валентина Желковская
ответила
Людмиле Анатольевне
А лучше всего сливочным маслом!
1 авг 07:25
Наталья З
1 авг 19:32
Дария Кадынцева
17 авг 10:12
Ира Голубева
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Простые домашние рецепты Lidiya foodblogger
Ну ооочень вкусный и простой морковный пирог!
Рецепт моей бабушки!
Ингредиенты:
4 больших яйца (СО)
260 г муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1 ч.л. ванильного сахара
250 мл подсолнечного масла, рафинированного
250 г коричневого сахара
300 г тёртой моркови
100 г грецких орехов
( форма 30*22 см, или диаметром 28 см)
Выпекать пирог нужно при 170 °С - 35 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Автор видео @lidiya_foodblogger