Комментарии
- 16 окт 18:21Сухая грудка, не понравилось. Грудку люблю только когда получается сочно.
- 17 окт 17:07Получается совсем не сухая, сочная, просто Вы видимо её пере держали, пересушили!

- 11 ноя 22:59Ещё больше рецептов в телеграм канале https://t.me/ L_rDKwSyx7c5NTAy и ВК https://vk.com/lidiya_foodblogger
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️



Простые домашние рецепты Lidiya foodblogger
Необычный вариант запечённой куриной грудки.
Сочетание мягкого сыра, бекона и курицы, плюс несложное приготовление обеспечат отличный результат! 👌
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.
Бекон сырокопчёный - 8 шт.
Сыр сливочный - 200 Грамм
Перец красный сладкий - 1-2 шт.
Зелень - По вкусу
Соль, перец, специи - По вкусу
Масло растительное - 3 ст. ложки
Для приготовления начинки необходимо нашинковать приготовленную зелень и красный болгарский перец . Чтобы рулетики были тоньше, промытое филе разрезается на две половины и каждый кусочек немного отбивается. Не забываем каждый ломтик посолить и поперчить, добавить чеснок(по желанию, у меня сухой). Затем, выкладывается творожный сыр, посыпается зеленью и раскладывается болгарский перец.
Заворачиваем филе в рулет, как показано на видео.
Далее оборачиваем каждый рулет в бекон и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 40 минут.
Куриное филе в беконе - один из беспроигрышных вариантов, когда мясо получается невероятно сочным и ароматным.
Приятного аппетита!!! 🥰
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю💫 Для меня это очень важно 🤗