Пыть-Ях приняли участие в акции «Новогодний стол», в рамках реализации регионального проекта «Зимняя неделя добра», который проводится в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра. Они представили итальянский салат «Капрезе», который украсит ваш новогодний стол и удивит своими вкусовыми нотками. Рецепт: Помидоры-черри - 200 гр. Моцарелла шарики - 200 гр. Кедровые орешки обжаренные - 50 гр. Базилик - 20 гр. (можно заменить шпинатом) Для соуса берем оливковое масло 2 ст. ложки, щепотку прованских трав, 1 ч. ложку сока лимона, щепотку сушенного базилика, соль по вкусу. Укладываем салат на тарелку как показано на фото, сбрызгиваем сверху приготовленным соусом и добавляем для более выраженного вкуса классический бальзамический соус. Посыпаем обжаренными кедровыми орешками. #ПоколениеДобра86 #МЫВМЕСТЕ #НеделяДобраВЮгре #ЮграРядом #МолодёжьЮгры #ДвижениеПервых #БелочкаПыть_Ях #Акция
МДОАУ детский сад "Белочка" город Пыть-Ях
Работники кухни МДОАУ д/с «Белочка» г.
Пыть-Ях приняли участие в акции «Новогодний стол», в рамках реализации регионального проекта «Зимняя неделя добра», который проводится в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра. Они представили итальянский салат «Капрезе», который украсит ваш новогодний стол и удивит своими вкусовыми нотками.
Рецепт:
Помидоры-черри - 200 гр.
Моцарелла шарики - 200 гр.
Кедровые орешки обжаренные - 50 гр.
Базилик - 20 гр. (можно заменить шпинатом)
Для соуса берем оливковое масло 2 ст. ложки, щепотку прованских трав, 1 ч. ложку сока лимона, щепотку сушенного базилика, соль по вкусу.
Укладываем салат на тарелку как показано на фото, сбрызгиваем сверху приготовленным соусом и добавляем для более выраженного вкуса классический бальзамический соус.
Посыпаем обжаренными кедровыми орешками.
#ПоколениеДобра86 #МЫВМЕСТЕ #НеделяДобраВЮгре #ЮграРядом #МолодёжьЮгры #ДвижениеПервых #БелочкаПыть_Ях #Акция