Ингредиенты: - Красный лук - 4 шт. - Черный перец горошком - 5 шт. - Сахар - 50 г. - Соль - 1/2 ст. л. - Вода - 200 мл. - Уксус 9% - 65 мл.
Приготовление: 1. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец. 2. Сложите в банки или миску вместе с перцем. 3. Сахар и соль растворите в воде. Вскипятите, добавьте уксус и перемешайте. 4. Залейте лук горячим маринадом. 5. Накройте банки крышками. 6. Остывший маринованный лук сразу подавайте к столу или уберите в холодильник.
Хорошая кухня
Маринованный лук
- Красный лук - 4 шт.
- Черный перец горошком - 5 шт.
- Сахар - 50 г.
- Соль - 1/2 ст. л.
- Вода - 200 мл.
- Уксус 9% - 65 мл.
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец.
2. Сложите в банки или миску вместе с перцем.
3. Сахар и соль растворите в воде. Вскипятите, добавьте уксус и перемешайте.
4. Залейте лук горячим маринадом.
5. Накройте банки крышками.
6. Остывший маринованный лук сразу подавайте к столу или уберите в холодильник.