Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки😋
✅Ингредиенты: Мука-350 г. Яйцо-1 шт Сахар-3 ст.л Соль-щепотка Разрыхлитель-1 ч.л. Растительное масло-3 ст.л. Сметана 20%- 200 г. Молоко-50 мл Ванилин. Яблоко-1 шт. ✅Дополнительные ингредиенты: Сахар-3 ст.л, Корица-1 ч.л. ✅Готовим: В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазываем их растительным маслом. Отрываем небольшие кусочки теста, формируем из них колбаски с заостренными концами. Обжариваем пирожки на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. После приготовления обваливаем каждый пирожок в смеси из трех столовых ложек сахара и одной чайной ложки корицы. Ваши ленивые яблочные пирожки готовы! Они готовятся быстро, выглядят аппетитно и отлично подойдут к утреннему чаю или кофе. Приятного аппетита!❤️
Хорошая кухня
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки😋
✅Ингредиенты:
Мука-350 г.
Яйцо-1 шт
Сахар-3 ст.л
Соль-щепотка
Разрыхлитель-1 ч.л.
Растительное масло-3 ст.л.
Сметана 20%- 200 г.
Молоко-50 мл
Ванилин.
Яблоко-1 шт.
✅Дополнительные ингредиенты:
Сахар-3 ст.л,
Корица-1 ч.л.
✅Готовим:
В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу.
Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком.
Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко.
Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности.
Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазываем их растительным маслом. Отрываем небольшие кусочки теста, формируем из них колбаски с заостренными концами.
Обжариваем пирожки на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
После приготовления обваливаем каждый пирожок в смеси из трех столовых ложек сахара и одной чайной ложки корицы.
Ваши ленивые яблочные пирожки готовы! Они готовятся быстро, выглядят аппетитно и отлично подойдут к утреннему чаю или кофе.
Приятного аппетита!❤️