Летом обычные КОТЛЕТЫ НЕ ЖАРЮ! Готовлю такую вкуснятину из куриного филе и кабачка

Очень вкусные, нежные и сочные котлеты из кабачка и куриного филе.
Летом обычные КОТЛЕТЫ НЕ ЖАРЮ! - 957198449605
Идеальный рецепт на обед или ужин летом. Подсели всей семьей на эти Вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший Рецепт из Кабачков и куриной грудки. Котлетки с кабачком получаются очень нежные и сочные. Простой и быстрый рецепт.
1. Кабачок мою, просушиваю, натираю на крупной тёрке. Если кабачок молодой, то чистить от кожуры не нужно.
2. Добавляю соль и перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю на 20 минут, что бы кабачок дал сок. После кабачок отжимаю руками от сока.
3. Нарезаю куриное филе мелким кубиком. Вместо курицы можно взять индейку. Добавляю измельчённое филе к кабачку. Кабачок сделать фарш сочным.
4. Лук натираю на крупной терке. Отправляю лук к фаршу.
5. Добавляю в фарш майонез, соль и чёрный молотый перец, натёртый на мелкой тёрке зубчик чеснока, нарезанную петрушку (или любую зелень по желанию). Специи можно использовать любые по вкусу.
6. Всё хорошо перемешиваю.
7. Затем в полученный фарш добавляю муку и хорошо перемешиваю.
8. На сковороду наливаю растительное масло и хорошо прогреваю его.
Летом обычные КОТЛЕТЫ НЕ ЖАРЮ! - 957198574789
9. Ложкой беру нужное количество фарша и выкладываю на сковороду в виде котлет, формуя нужную форму ( круглую или продолговатую).Что бы фарш хорошо скользил с ложки, каждый раз смачиваю её в холодной воде.
10.Обжариваю рубленные котлеты под крышкой на среднем огне до румяного цвета. Жарю примерно 7-8 минут с каждой стороны. Как только котлета зажарится снизу, переворачиваю ее при помощи лопатки на другую сторону и так же жарю под крышкой уже с другой стороны до готовности.

Летом обычные КОТЛЕТЫ НЕ ЖАРЮ! - 957198620869
11.Лопаткой снимаю котлетки со сковороды и укладываю на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для того чтобы убрать лишнее масло, и жарю следующую партию котлет.

Куриные рубленые котлеты с кабачком получаются нежными и сочными с прекрасным ароматом .

Рецепт:
Кабачок 1 шт. (400 г)
Соль 0,5 ч.л.
Куриное филе 1 шт.(350 г)
Лук 1 шт.
Яйцо 1шт.
Майонез 1 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Петрушка по вкусу
Мука 1-2 ст.л.
Растительное масло для жарки

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Комментарии

Комментариев нет.