Вот как нужно готовить МИНТАЙ!

Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу «Уралочка на кухне», у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/uralochkanakushne
Нежнейшая рыба минтай жареная на сковороде получается сочной, ароматной и очень вкусной. Хрустящая корочка и нежная сочная рыбка внутри!

Рецепт :
Минтай - 600 грамм
Соль - по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 чайной ложки
Яйца - 1 штука
Мука - 1 столовая ложка с горкой
Растительное масло для жарки


#уралочканакухне #минтай #рыба #какприготовитьминтай #минтайрецепты #рыбаминтай #рецептыизрыбы #сочныйминтай #какпожаритьминтай #какпожаритьминтай #каксделатьминтайсочным #минтайвкляре #жареныйминтай #минтайнавдуховке #минтайвпанировке #рыбавкляре #клярдлярыбы

Комментарии

Комментариев нет.