Отличный вариант приготовления куриной отбивной,но на этот раз не просто,а под шубой.А шубой на этот раз у нас будет фарш с овощами,шампиньоны и сыр.Хотя и грибы можно использовать любые.Все равно будет вкусно. Куриная отбивная по этому рецепту получается мягкой и сочной,а благодаря луку и перцу еще и очень ароматной. Ингредиенты: Филе курицы или индейки - 400 гр Мясной фарш (курица и свинина) – 300 гр Болгарский перец – 1/2 шт Лук репчатый – 1/2 шт Чеснок – 2 зубчика Куриное яйцо– 1 шт Шампиньоны (консервированные) – 4-5 шт Тертый твердый сыр — 100 гр Порубленная зелень – по вкусу Специи – по вкусу Приготовление: Куриное филе разрезаем на ровные и крупные куски,слегка отбиваем, солим и поперчим. Берем поровну свиного и куриного мяса,и перекручиваем на мясорубке. Болгарский красный перец и луковицу чистим и режем на кубиками Затем в мясной фарш добавляем порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль с перцем, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.Сверху можно украсить зеленью. Оцените рецепт и расскажите что еще хотите у нас видеть!)
eda
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД ШУБОЙ ИЗ ФАРША И ШАМПИНЬОНОВ
Отличный вариант приготовления куриной отбивной,но на этот раз не просто,а под шубой.А шубой на этот раз у нас будет фарш с овощами,шампиньоны и сыр.Хотя и грибы можно использовать любые.Все равно будет вкусно. Куриная отбивная по этому рецепту получается мягкой и сочной,а благодаря луку и перцу еще и очень ароматной.
Ингредиенты:
Филе курицы или индейки - 400 гр
Мясной фарш (курица и свинина) – 300 гр
Болгарский перец – 1/2 шт
Лук репчатый – 1/2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Куриное яйцо– 1 шт
Шампиньоны (консервированные) – 4-5 шт
Тертый твердый сыр — 100 гр
Порубленная зелень – по вкусу
Специи – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе разрезаем на ровные и крупные куски,слегка отбиваем, солим и поперчим.
Берем поровну свиного и куриного мяса,и перекручиваем на мясорубке. Болгарский красный перец и луковицу чистим и режем на кубиками
Затем в мясной фарш добавляем порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль с перцем, добавить туда яйцо.
Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть.
Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.Сверху можно украсить зеленью.
Оцените рецепт и расскажите что еще хотите у нас видеть!)