Шпинатные сырники

КБЖУ на всю порцию 457/49.92/16.28/28.41
Ингредиенты
- Творог 2% 180гр
- Яичный желток 16гр
- Рисовая мука 20гр + 10гр для обвалки
- Сыр 35% 40гр
- Шпинат один пучок
- Соль по вкусу, сушёный чеснок и молотый черный
перец по вкусу.
- Греческий йогурт 50гр для подачи
Приготовление
- Сыр натереть на тёрке.
- В блендерную чашу выложить шпинат, творог и яйцо. Взбить в однородную массу.
- Добавить муку и сыр, соль и специи и хорошо перемешать.
- Влажными руками сформировать сырники и обвалять в муке
- Обжаривать на ап сковороде с двух сторон под крышкой.
- Подавать с йогуртом или сметаной ok.me/IS4N1

Шпинатные сырники
 - 5364490340635

Комментарии

  • 26 окт 08:00
    Девчата! Я веду бесплатный чат ПП. НА своём опыте хочу сказать что в дружной компании и с поддержкой , действительно легче достичь своей цели Всё возможно!!!! Жду вас мои дорогие
  • 26 окт 13:14
    Девочки, давайте стройнеть вместе С меня контроль, поддержка, информация о пп, тренировки
    ФотографияФотография