Кулинарные Секреты
10 июн 2023

Дрожжевые оладьи! Воздушные, пористые , подаются традиционно с вареньем. Вкуснее обычных!

1) Дрожжи разводим в теплой воде.


2) В чистой миске смешиваем муку, сахар и соль.


3) Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы.


4) Выливаем в тесто разведенные в воде дрожжи. Мешаем. Накрываем миску полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на 40 минут подходить в теплом месте.


5) Сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь. Выкладываем на нее тесто в виде оладий ложкой, смоченной в холодной воде. Обжариваем с одной стороны до румяного цвета, а затем с другой.

6) Подаем оладьи лучше горячими.
Дрожжевые оладьи! - 937425906943

Комментарии

Комментариев нет.