Что будет если в растительное масло добавить чеснок или еще 7 способов ароматизировать масло
Ароматизировать масло - отличная идея. Они придают такой аромат простой жареной курице, салату или рыбе. Добавляйте как заправку для макарон или как вкусный маринад для мяса/овощей. Просто дайте постоять мясу в ароматизированном масле 30 минут и жарьте на гриле. И самое мое любимое - сбрызнуть свежие овощи.
Способ приготовления:
Общий принцип в том, чтобы разогреть 1 стакан масла на медленном огне и добавить в него необходимую добавку. Потомить в сотейнике или на сковороде несколько минут. Дать полностью остыть и через воронку влить масло в бутылку. Для красоты внутрь бутылки поместить необходимый ингредиент (лимонная цедра, чеснок, перец и т.д.)
Масло с добавлением лимона
Нагрейте масло вместе с цедрой лимона на очень медленном огне в течение 20-30 минут. Остудите и налейте в бутылку. Цедру измельчите и также добавьте в бутылку.
Масло с добавлением чеснока и острого перца чили
Нагрейте масло вместе с чесноком и хлопьями перца чили на очень медленном огне в течение 8-10 минут. Как только чеснок начнет румянится, снимите с огня и дайте остыть. Налейте в бутылку при помощи воронки. Масло с добавлением розмарина Нагрейте масло вместе с розмарином на очень медленном огне в течение 5-7 минут. Дайте остыть и перелейте в бутылку при помощи воронки. Добавьте веточку свежего розмарина.
Быстрые рецепты
:Николай Хлевной
Что будет если в растительное масло добавить чеснок или еще 7 способов ароматизировать масло
Ароматизировать масло - отличная идея. Они придают такой аромат простой жареной курице, салату или рыбе. Добавляйте как заправку для макарон или как вкусный маринад для мяса/овощей. Просто дайте постоять мясу в ароматизированном масле 30 минут и жарьте на гриле. И самое мое любимое - сбрызнуть свежие овощи.Способ приготовления:
Общий принцип в том, чтобы разогреть 1 стакан масла на медленном огне и добавить в него необходимую добавку. Потомить в сотейнике или на сковороде несколько минут. Дать полностью остыть и через воронку влить масло в бутылку. Для красоты внутрь бутылки поместить необходимый ингредиент (лимонная цедра, чеснок, перец и т.д.)Масло с добавлением лимона
Нагрейте масло вместе с цедрой лимона на очень медленном огне в течение 20-30 минут. Остудите и налейте в бутылку. Цедру измельчите и также добавьте в бутылку.Масло с добавлением чеснока и острого перца чили
Нагрейте масло вместе с чесноком и хлопьями перца чили на очень медленном огне в течение 8-10 минут. Как только чеснок начнет румянится, снимите с огня и дайте остыть. Налейте в бутылку при помощи воронки.Масло с добавлением розмарина
Нагрейте масло вместе с розмарином на очень медленном огне в течение 5-7 минут. Дайте остыть и перелейте в бутылку при помощи воронки. Добавьте веточку свежего розмарина.