Кулинарка
5 июл 2024

Летом часто готовила хлеб с кабачком и ветчиной. Приготовьте пока кабачки не исчезли

Всем привет! Пока кабачки еще совсем не исчезли с полок магазинов, делюсь с вами классным рецептом. Летом часто готовила ароматный хлеб с кабачками и ветчиной. Хлеб выглядит очень аппетитно, получается мягким, влажным, вкусным. Можно приготовить на перекус с чаем или заменить покупной хлеб. Хотите попробовать чего-нибудь новенького, вот вам рецепт.
Хлеб с кабачками и ветчиной
Хлеб с кабачками и ветчиной

Хлеб с кабачками и ветчиной:

Кабачок - 300 г

Мука - 190 г

Яйца - 3 шт

Молоко - 100 мл

Ветчина - 100 г

Растительное масло - 80 мл

Сыр - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л

Соль

Специи

Кунжут
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.