Кулинарка
30 июн 2024

Запеканка на завтрак из творога и вермишели

Во время каникул у меня еще больше стал беспокоить вопрос о завтраке. Как накормить детей вкусно, сытно и полезно. Завтрак перед школой в основном был быстрый, какие-нибудь бутерброды. На каникулах хочется накормить более сытно, чтобы не беспокоится и побежать спокойно на работу.

Сегодня я решила приготовить на завтрак творожно-вермишелевую запеканку. Это оказалась отличной идеей, всем понравилось и получается довольно сытно.
Запеканка на завтрак из творога и вермишели - 964456874972

Творожная запеканка с вермишелью:

Творог - 300 г

Вермишель - 100 г (в сыром виде), 250 г (в вареном виде)

Яйца - 2 шт

Сахар - 3-4 ст.л

Соль - щепотка

Очень простой набор ингредиентов для вкусного результата.
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.