Во время каникул у меня еще больше стал беспокоить вопрос о завтраке. Как накормить детей вкусно, сытно и полезно. Завтрак перед школой в основном был быстрый, какие-нибудь бутерброды. На каникулах хочется накормить более сытно, чтобы не беспокоится и побежать спокойно на работу.
Сегодня я решила приготовить на завтрак творожно-вермишелевую запеканку. Это оказалась отличной идеей, всем понравилось и получается довольно сытно.
Творожная запеканка с вермишелью:
Творог - 300 г
Вермишель - 100 г (в сыром виде), 250 г (в вареном виде)
Яйца - 2 шт
Сахар - 3-4 ст.л
Соль - щепотка
Очень простой набор ингредиентов для вкусного результата.
Быстрые рецепты
:Николай Хлевной
Запеканка на завтрак из творога и вермишели
Во время каникул у меня еще больше стал беспокоить вопрос о завтраке. Как накормить детей вкусно, сытно и полезно. Завтрак перед школой в основном был быстрый, какие-нибудь бутерброды. На каникулах хочется накормить более сытно, чтобы не беспокоится и побежать спокойно на работу.Сегодня я решила приготовить на завтрак творожно-вермишелевую запеканку. Это оказалась отличной идеей, всем понравилось и получается довольно сытно.
Творожная запеканка с вермишелью:
Творог - 300 гВермишель - 100 г (в сыром виде), 250 г (в вареном виде)
Яйца - 2 шт
Сахар - 3-4 ст.л
Соль - щепотка
Очень простой набор ингредиентов для вкусного результата.