Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Быстрые рецепты
:
Николай Хлевной
31 окт
Секреты Узбекской кухни
26 окт
Автор проверен
Мясной пирог в духовке с фаршем.
Пирог с мясом на дрожжевом тесте — сочный, ароматный, с тянущейся моцареллой. Сохраняйте, чтобы не потерять! 🔥
Дома пахнет праздником: мягкое дрожжевое тесто, сочный говяжий фарш, специи, сверху — аджика/кетчуп и слой моцареллы. Идеально к чаю и для гостей.
https://ok.ru/group/70000003924136
Полный рецепт (RU)
Ингредиенты (тесто):
Мука — 500 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 0,5 ч. л.
Тёплая вода — 100 мл
Тёплое молоко — 100 мл
Растительное масло — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Начинка:
Говяжий фарш — 400 г
Лук — 1 шт. (мелко)
Соль — 1,5 ч. л.
Чёрный перец — 1/4 ч. л.
Кунжутный тмин/зира (кумин) — 1 ч. л.
Финиш:
Аджика или кетчуп — по вкусу
Сыр моцарелла — по вкусу
Форма: круглая 24–26 см или противень.
Показать ещё
0
Класс
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Быстрые рецепты
:Николай Хлевной
Мясной пирог в духовке с фаршем.
Пирог с мясом на дрожжевом тесте — сочный, ароматный, с тянущейся моцареллой. Сохраняйте, чтобы не потерять! 🔥
Дома пахнет праздником: мягкое дрожжевое тесто, сочный говяжий фарш, специи, сверху — аджика/кетчуп и слой моцареллы. Идеально к чаю и для гостей.
https://ok.ru/group/70000003924136
Полный рецепт (RU)
Ингредиенты (тесто):
Мука — 500 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 0,5 ч. л.
Тёплая вода — 100 мл
Тёплое молоко — 100 мл
Растительное масло — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Начинка:
Говяжий фарш — 400 г
Лук — 1 шт. (мелко)
Соль — 1,5 ч. л.
Чёрный перец — 1/4 ч. л.
Кунжутный тмин/зира (кумин) — 1 ч. л.
Финиш:
Аджика или кетчуп — по вкусу
Сыр моцарелла — по вкусу
Форма: круглая 24–26 см или противень.