Куриный паштет

*Ингредиенты:*
— 1 кг куриной грудки;
— 1 морковь;
— 1 луковица;
— тимьян, чёрный перец горошком, чеснок, лавровый лист — по вкусу;
— мускатный орех, соль, перец — по вкусу.
1. Промойте курицу и разрежьте её на части. Овощи очистите.
2. Положите курицу и овощи целиком в чашу мультиварки, добавьте тимьян, чеснок, перец горошком и лавровый лист.
3. Готовьте в режиме «тушение» 7 часов.
4. Затем достаньте курицу, отделите мясо от костей и кожи.
5. Разомните мясо вместе с луковицей и морковью вилкой.
6. Добавьте мускатный орех, соль и перец. Постепенно вливайте жидкость, выделившуюся при тушении, чтобы получить паштет желаемой консистенции.
7. Переложите паштет в стеклянные банки и уберите их в холодильник на пару дней.
8. Из этого количества ингредиентов получается примерно 1,5 литра паштета.
*Совет:* можно приготовить паштет на плите, чтобы сэкономить электричество.
Подписывайся на Салат? Легко! Вкусные и простые закуски - рецепты салатов, закусок и заготовок, которые всегда кстати на любом столе.

Куриный паштет - 976397101170

Комментарии

Комментариев нет.