Всех с началом рабочей недели (как приятно, что она на один день короче, правда😉).
А мы начинаем открывать карты предстоящего гастроужина. И первое блюдо, которое вам предстоит попробовать - Карпаччо с рукколой и пармеджано. Его историю и особенности приготовления вы узнаете на презентации, а мы напоминаем, что 9 декабря в 20.00 состоится гастроужин с шеф-поваром Олегом Картавцевым и ведущим Джабраилом Яхьяевым. Как думаете, какое блюдо будет следующим, есть идеи?
Кафе - Музей Поплавок
Всех с началом рабочей недели (как приятно, что она на один день короче, правда😉).
А мы начинаем открывать карты предстоящего гастроужина. И первое блюдо, которое вам предстоит попробовать - Карпаччо с рукколой и пармеджано. Его историю и особенности приготовления вы узнаете на презентации, а мы напоминаем, что 9 декабря в 20.00 состоится гастроужин с шеф-поваром Олегом Картавцевым и ведущим Джабраилом Яхьяевым.
Как думаете, какое блюдо будет следующим, есть идеи?