Порционный блинный торт с сыром, грибами и курицей.
Рецепт с фото Делимся рецептом порционного блинного торта со сборной начинкой из вареного куриного мяса, жареных грибов и сыра. Тесто для блинов подойдет любое, замешивайте его как вам больше нравится. Тут главное, оформление блинного торта. Получается вкусно и красиво. Для рецепта торта вам потребуется: для блинного теста: яйцо - 1 шт. молоко - 150 мл мука - 120г сахар - 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л. для начинки: куриное бедро - 1 шт. шампиньоны - 150г сыр - 200г лук репчатый - 1 шт. специи - по вкусу соль - по вкусу. Рецепт приготовления торта: Приготовим тесто для тонких блинов. Венчиком размешаем яйцо, добавим соль и сахар. Следом подлить молоко, тщательно смешаем, и постепенно подсыпаем просеянную муку, продолжая работать венчиком до получения однородного теста. Миску с тесто отставить в сторону на 30 минут. Разогреем сковороду, смажем растительным маслом и пожарим с двух сторон тонкие блинчики на небольшом огне. Для начинки отвариваем куриное бедро в подсоленной воде. Когда бедрышко будет готово, перекладываем его на тарелку, даем остыть и отделяем мясо от костей. Мясо измельчаем в блендере. Грибы моем под проточной водой, протираем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле с рубленым луком. На мелкой терке трем сыр. Измельчаем в блендере, как и куриное мясо. По желанию с помощью специального приспособления вырезаем небольшие кружочки из блинов, чтобы края блинного торта были ровные. Или оставить блины как есть. Кладем блин в металлическое кольцо для сборки салатов или на тарелку. На блин выкладываем курицу и сыр. Затем кладем ещё один блин и прижимаем прессом. Далее выкладываем слой грибной начинки и накрываем еще одним блинчиком. Снова прижимаем. Затем снова выкладываем начинку из курицы и сыра, после неё наполняем блинный торт грибами. Для украшения блюда можно использовать сыр, зелень и другие яркие овощи. Порционный блинный торт получился очень вкусным и сытным. Приятного аппетита! Источник #Выпечка #Блинныйторт #Блины
Домашние рецепты приготовления вкусных блюд, №525г
Порционный блинный торт с сыром, грибами и курицей.
Рецепт с фото
Делимся рецептом порционного блинного торта со сборной начинкой из вареного куриного мяса, жареных грибов и сыра. Тесто для блинов подойдет любое, замешивайте его как вам больше нравится. Тут главное, оформление блинного торта. Получается вкусно и красиво.
Для рецепта торта вам потребуется:
для блинного теста:
яйцо - 1 шт.
молоко - 150 мл
мука - 120г
сахар - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
для начинки:
куриное бедро - 1 шт.
шампиньоны - 150г
сыр - 200г
лук репчатый - 1 шт.
специи - по вкусу
соль - по вкусу.
Рецепт приготовления торта:
Приготовим тесто для тонких блинов. Венчиком размешаем яйцо, добавим соль и сахар. Следом подлить молоко, тщательно смешаем, и постепенно подсыпаем просеянную муку, продолжая работать венчиком до получения однородного теста. Миску с тесто отставить в сторону на 30 минут.
Разогреем сковороду, смажем растительным маслом и пожарим с двух сторон тонкие блинчики на небольшом огне.
Для начинки отвариваем куриное бедро в подсоленной воде. Когда бедрышко будет готово, перекладываем его на тарелку, даем остыть и отделяем мясо от костей. Мясо измельчаем в блендере.
Грибы моем под проточной водой, протираем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле с рубленым луком.
На мелкой терке трем сыр.
Измельчаем в блендере, как и куриное мясо.
По желанию с помощью специального приспособления вырезаем небольшие кружочки из блинов, чтобы края блинного торта были ровные. Или оставить блины как есть.
Кладем блин в металлическое кольцо для сборки салатов или на тарелку.
На блин выкладываем курицу
и сыр. Затем кладем ещё один блин и прижимаем прессом.
Далее выкладываем слой грибной начинки и накрываем еще одним блинчиком. Снова прижимаем. Затем снова выкладываем начинку из курицы и сыра, после неё наполняем блинный торт грибами.
Для украшения блюда можно использовать сыр, зелень и другие яркие овощи. Порционный блинный торт получился очень вкусным и сытным. Приятного аппетита!
Источник
#Выпечка #Блинныйторт #Блины