Омлет с колбасой.

Рецепт с фото
Для сытного завтрака омлет с колбасой - самое то. Показываем, как сделать его не только вкусным, но и красивым. Учтите, чем меньше размер сковороды, тем пышнее получится омлет, даже если после приготовления он частично осядет.
Для рецепта омлета вам потребуется:
вода - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу
яйцо - 5-7 шт.
колбаса копченая - 100г
колбаса вареная - 100г
масло растительное - примерно 5 ст.л.
Рецепт приготовления омлета:
Яйца разбить в глубокую миску. Насыпать соль, налить молоко, воду и размешать венчиком. Взбивать до образования пены не надо, достаточно хорошо размешать.
Нарезать небольшими кубиками два вида колбасы и выложить на горячую сковороду с маслом. Сковорода должна быть небольшого диаметра, тогда омлет получится толще и пышнее. Обжаривать колбасу около трех минут, помешивая лопаткой.
Затем аккуратно влить яичную смесь и накрыть сковороду крышкой. Огонь сделать совсем небольшим и готовить около 12-15 минут, пока не испарится вся жидкость. Подавать к столу, предварительно нарезав на 6 треугольников.
Источник
#Закуски #колбаса #Омлет #яйцо

Омлет с колбасой. - 947757014340

Комментарии

Комментариев нет.