Интересный вариант горячих бутербродов для завтрака и не только.
Этот рецепт подарит вам удовольствие не только в процессе приготовления, но и в момент наслаждения уникальным сочетанием вкусов. Готовы? Погнали! Ингредиенты (на 4 шт): Батон (или любой другой хлеб) - 1 шт (12 кружочков) Крупные порезанные шампиньоны - 2 шт Соевый соус - 1 ч. л. Мясо - любое на ваш выбор Зеленый лук - 1 шт Твердый голландский сыр - 30 г Помидор - 1 шт Яйцо перепелиное - 4 шт Для соуса: Творог - 2 ст. л. Сливки - 2 ст. л. Голландский сыр - 30 г Укроп - 1 ст. л. Лимон - несколько капель Чеснок - 1 зубчик Соль и специи - по вкусу Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: Используя рюмку, вырезаем 12 кругов из кусочков хлеба. В четырех из них нужно выковырнуть небольшие отверстия - это будут верхние слои. Заливаем порезанные шампиньоны кипятком на 5 минут. Сливаем воду и добавляем соевый соус. 2. Готовим соус: В блендере смешиваем творог, сливки, голландский сыр, укроп, лимон, чеснок, соль и специи до однородной консистенции. 3. Собираем бутерброды: Обмакиваем каждый круг хлеба в приготовленный соус. На первый слой кладем мясо, мелко порезанный зеленый лук и грибы. На второй слой кладем опять мясо, тонкий кусочек помидора и твердого голландского сыра. Сверху кладем кружочек с отверстием. Оборачиваем бутерброд целлофаном и немного "утрамбовываем" его. 4. Приготовление: Кладем бутерброды на противень, в выемку верхнего слоя разбиваем по одному перепелиному яйцу. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут, Бутерброды подаем горячими. Приятного аппетита! #qegg_закуски #qegg_детям
QEGG
Интересный вариант горячих бутербродов для завтрака и не только.
Этот рецепт подарит вам удовольствие не только в процессе приготовления, но и в момент наслаждения уникальным сочетанием вкусов. Готовы? Погнали!
Ингредиенты (на 4 шт):
Батон (или любой другой хлеб) - 1 шт (12 кружочков)
Крупные порезанные шампиньоны - 2 шт
Соевый соус - 1 ч. л.
Мясо - любое на ваш выбор
Зеленый лук - 1 шт
Твердый голландский сыр - 30 г
Помидор - 1 шт
Яйцо перепелиное - 4 шт
Для соуса:
Творог - 2 ст. л.
Сливки - 2 ст. л.
Голландский сыр - 30 г
Укроп - 1 ст. л.
Лимон - несколько капель
Чеснок - 1 зубчик
Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
Используя рюмку, вырезаем 12 кругов из кусочков хлеба. В четырех из них нужно выковырнуть небольшие отверстия - это будут верхние слои.
Заливаем порезанные шампиньоны кипятком на 5 минут. Сливаем воду и добавляем соевый соус.
2. Готовим соус:
В блендере смешиваем творог, сливки, голландский сыр, укроп, лимон, чеснок, соль и специи до однородной консистенции.
3. Собираем бутерброды:
Обмакиваем каждый круг хлеба в приготовленный соус.
На первый слой кладем мясо, мелко порезанный зеленый лук и грибы.
На второй слой кладем опять мясо, тонкий кусочек помидора и твердого голландского сыра.
Сверху кладем кружочек с отверстием.
Оборачиваем бутерброд целлофаном и немного "утрамбовываем" его.
4. Приготовление:
Кладем бутерброды на противень, в выемку верхнего слоя разбиваем по одному перепелиному яйцу.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут,
Бутерброды подаем горячими. Приятного аппетита!
#qegg_закуски
#qegg_детям