Творог, фарш, икра, рыбка — это, конечно, классика, но почему бы не удивить себя и близких чем-то новым?
Предлагаем вам необычные, но простые идеи для начинки, которые превратят обычные блины в кулинарный шедевр! Сладкие варианты: 1. Груша с голубым сыром и медом Тонкие ломтики груши, крошки голубого сыра (например, горгонзолы) и капля меда создадут изысканный баланс сладкого и соленого. 2. Жареные бананы с корицей и арахисовой пастой Бананы режем кружочками, обжариваем их на сливочном масле с корицей. Смазываем блин арахисовой пастой и выкладываем обжаренные бананы. 3. Карамелизированный лук с яблоками Неожиданно сладкая и пикантная начинка: лук нарезаем полукольцами, а яблоки — небольшими кубиками. Обжариваем их на сливочном масле с сахаром, , пока масса не приобретёт золотистый оттенок. Соленые варианты: 1. Авокадо с вялеными томатами и кунжутом Авокадо измельчить вилкой, добавить мелко нарезанные вяленые томаты и посыпать кунжутом — свежо и питательно. 2. Жареные грибы с тимьяном и сливочным сыром Выкладываем на блин сливочный сыр. Грибы обжариваем с тимьяном и чесноком и добавляем сверху. 3. Картофельное пюре с жареным луком и зеленью Картофельное пюре с карамелизированным луком и свежей зеленью — почти как драники, но в блинчике. Необычные сочетания: 1. Сыр камамбер с грушей и грецкими орехами Расплавленный камамбер, ломтики груши и дробленые грецкие орехи — изысканно и просто. 2. Перепелиное мясо с ананасом и соусом терияки Обжаренное мясо перепела мелко нарезаем, добавляем кусочки ананаса и добавляем немного соуса терияки — сладко-соленый микс. 3. Тыква с медом и орехами Запеченную тыкву разомните вилкой, полейте медом и посыпьте орехами. #qegg_десерты #qegg_закуски #qegg_детям #qegg_масленица
QEGG
Творог, фарш, икра, рыбка — это, конечно, классика, но почему бы не удивить себя и близких чем-то новым?
Предлагаем вам необычные, но простые идеи для начинки, которые превратят обычные блины в кулинарный шедевр!
Сладкие варианты:
1. Груша с голубым сыром и медом
Тонкие ломтики груши, крошки голубого сыра (например, горгонзолы) и капля меда создадут изысканный баланс сладкого и соленого.
2. Жареные бананы с корицей и арахисовой пастой
Бананы режем кружочками, обжариваем их на сливочном масле с корицей. Смазываем блин арахисовой пастой и выкладываем обжаренные бананы.
3. Карамелизированный лук с яблоками
Неожиданно сладкая и пикантная начинка: лук нарезаем полукольцами, а яблоки — небольшими кубиками. Обжариваем их на сливочном масле с сахаром, , пока масса не приобретёт золотистый оттенок.
Соленые варианты:
1. Авокадо с вялеными томатами и кунжутом
Авокадо измельчить вилкой, добавить мелко нарезанные вяленые томаты и посыпать кунжутом — свежо и питательно.
2. Жареные грибы с тимьяном и сливочным сыром
Выкладываем на блин сливочный сыр. Грибы обжариваем с тимьяном и чесноком и добавляем сверху.
3. Картофельное пюре с жареным луком и зеленью
Картофельное пюре с карамелизированным луком и свежей зеленью — почти как драники, но в блинчике.
Необычные сочетания:
1. Сыр камамбер с грушей и грецкими орехами
Расплавленный камамбер, ломтики груши и дробленые грецкие орехи — изысканно и просто.
2. Перепелиное мясо с ананасом и соусом терияки
Обжаренное мясо перепела мелко нарезаем, добавляем кусочки ананаса и добавляем немного соуса терияки — сладко-соленый микс.
3. Тыква с медом и орехами
Запеченную тыкву разомните вилкой, полейте медом и посыпьте орехами.
#qegg_десерты #qegg_закуски #qegg_детям #qegg_масленица