Ингредиенты:700 гр филе бедра индейки350 гр капусты (белокочанная)90 гр лука100 гр моркови1 зубчик чеснока70 гр сметаны 15%30 гр томатной пасты~200-300 мл водысоль, смесь перцев, лавровый листПриготовление:Капусту с морковью измельчить в блендере.Филе с луком измельчить в фаршперемешать овощи с мясом.Добавить измельченный чеснок, соль, перец, хорошо перемешать и отбить.Сформировать тефтели, сложить в форму для запекания.Для соуса: смешать воду, сметану, томатную пасту, залить тефтели соусом, положить лавровый лист.Готовить 40 -45 минут в духовке при 180*.
ПП ВКУСНО И БЫСТРО
Тефтели из индейки и капусты
Ингредиенты:
700 гр филе бедра индейки
350 гр капусты (белокочанная)
90 гр лука
100 гр моркови
1 зубчик чеснока
70 гр сметаны 15%
30 гр томатной пасты
~200-300 мл воды
соль, смесь перцев, лавровый лист
Приготовление:
Капусту с морковью измельчить в блендере.
Филе с луком измельчить в фарш
перемешать овощи с мясом.
Добавить измельченный чеснок, соль, перец, хорошо перемешать и отбить.
Сформировать тефтели, сложить в форму для запекания.
Для соуса: смешать воду, сметану, томатную пасту, залить тефтели соусом, положить лавровый лист.
Готовить 40 -45 минут в духовке при 180*.